Носера Джиалло – непревзойдённый рекордсмен по размеру и толщине стенки, среднеранний сорт сладкого перца итальянской селекции. К сбору плодов приступают через 105 - 115 дней, считая с момента появления всходов. Растения перца Носера Джиалло среднерослые и имеют зонтиковидную форму, благодаря чему плоды защищены от солнечных ожогов. Плоды кубовидно-призматической формы отличаются очень крупными размерами: стандарт – 300 грамм; при надлежащей агротехнике - до 500 г. Мякоть плодов сорта Носера очень сочная и толстая, часто больше 1 см. В стадии полного созревания плоды окрашены в ярко-желтый цвет. В технической спелости плоды темно-зеленые. Перец Ред Носера необычайно вкусен при употреблении в свежем виде, а также идеально подходит для приготовления кетчупов, лечо и соусов. У меня Носера была не среднеранняя как описано, а поздняя. Поэтому советую посадить пораньше на рассаду. 10 семян